Herzlich Willkommen!

Wir begr├╝├čen Sie herzlich auf der Homepage des Musikverein Fachsenfeld 1956 e.V.. Auf den folgenden Seiten m├Âchten wir Sie ├╝ber die aktuellen Themen und Aktivit├Ąten des Musikvereins informieren.

Herzliche Einladung!

Am 06. Juli 2024 ist viel im Musikerheimgarten geboten:

• Ab 15 Uhr findet das Kindersommerfest statt. Mit Spielstra├če, H├╝pfburg und weiterem bunten Programm k├Ânnen sich Kinder verschiedener Altersklassen austoben. Parallel gibt es Kaffee und Kuchen sowie Leckeres vom Grill.
  • Ab 18 Uhr geht der Tag ins Gartenfest ├╝ber, bei dem ab 19 Uhr auch die Blaskapelle HauRuck f├╝r Unterhaltung sorgen wird.

Wir freuen uns, Sie an diesem Tag im Garten des Musikerheims Fachsenfeld begr├╝├čen zu d├╝rfen!

Zum Mitmachen

Wer Lust hat, am 02.08.2024 am Beerpong-Turnier teilzunhemen, kann sich noch bis 20.07.2024 anmelden! Auch Zuschauer sind herzlich willkommen!

Eventlocation Musikerheim

Vermietung Musikerheim

Ansprechpartnerin: Dagmar Modes

Telefonnummer: 07366 / 2608

Bei Fragen rund um die Vermietung, Schl├╝ssel├╝bergabe und Mietanfragen wenden Sie sich bitte an Dagmar Modes.

Weitere Informationen finden Sie unter dem Reiter Musikerheim.

FANSHOP DES MV FACHSENFELD

Zum Shop gelangen Sie unter folgendem Link:

Wir w├╝nschen Ihnen viel Spa├č beim Einkaufen!!!

BESUCHEN SIE UNS AUF INSTAGRAM