Das Jugendvororchester

Dirigentin: Kathrin Ga├čmann

Alter: 8-14 Jahre

Das Jugendvororchester sind unsere J├╝ngsten im Verein. Nach der Bl├Ąserklasse im 3. Jahr der Grundschule steigt man in das Musizieren in einem Orchester ein. Das Ein├╝ben verschiedener Orchesterliteratur sorgt bei den Kleinen f├╝r viel Spa├č. Auch das traditionelle "Guck ums Eck" ums Musikerheim geh├Ârt zu den Proben dazu.

Das Jugendorchester probt w├Âchentlich jeden Freitag von 14 - 15 Uhr im Musikerheim in Fachsenfeld.

Auch Probetage, Jugendfreizeiten und Ausfl├╝ge in die Trampolinhalle, zum Laser Tag oder zum Kegeln geh├Âren dazu.

Das Jugendorchester

Dirigentin: Helga Speiser-Pietsch

Jugendliche: 14-18 Jahre

Zu sehen und h├Âren sind wir haupts├Ąchlich an der Kommunion, am allj├Ąhrlichen Gartenfest im vereinseigenen Musikerheim, am Fr├╝hjahrskonzert in der Woellwarth-Halle in Fachsenfeld und am eigenen Jugendkonzert in der Turn- und Festhalle in Fachsenfeld.

Das Jugendorchester probt w├Âchentlich jeden Freitag von 18.45 - 19.45 Uhr im Musikerheim in Fachsenfeld.

Auch au├čerhalb der Proben und Auftritte finden mehrere Jugendaktionen statt. Egal ob Rodeln, Lasertag spielen, ein E-Sports Turnier oder die Jugendfreizeit im Sommer, ÔÇŽ

Der Jugendausschuss sorgt f├╝r jede Menge Spa├č.

Das Hauptorchester

Das Hauptorchester des Musikverein Fachsenfeld besteht heute aus 30 aktiven Musikern und Musikerinnen.

Unser Repertoire reicht von moderner bis traditioneller Blasmusik.

Dieses pr├Ąsentieren wir nicht nur auf Umz├╝gen und Festen, sondern auch am allj├Ąhrlichen Fr├╝hjahrskonzert in der Turn- und Festhalle in Fachsenfeld.

Das Hauptorchester probt w├Âchentlich jeden Freitag von 20.00 - 22.00 Uhr im vereinseigenen Musikerheim.

Dirigentin

Magdalena Kucher

Magdalena hat seit Oktober 2022 den Dirigierstab beim MV Fachsenfeld ├╝bernommen. Mit viel Elan, Motivation und Begeisterung bringt sie uns jeden Freitag an unsere musikalischen Grenzen. Mit ihr macht das Musizieren viel Spa├č, das Repertoire ist abwechslungsreich und auch abseits der Proben ist sie stets mit viel Witz dabei.